• info@armbet.ru
  • +7 (4722) 77-08-92, +7 (4722) 37-23-32
  • Пн-Пт 08:30-17:00, Сб, Вс - вых.

Железобетонные наборные заборы в Белгороде

Плитка Травница 600х400х100

Плитка Травница - это разновидность тротуарной плитки с отверстиями для роста травы и отвода грязи и воды с поверхности плитки. Не требует подготовки грунта и специальной укладки

Плитка "Травница" идеально подходит для мощения садовых дорожек, газонов, а также, для создания площадок для парковки автомобилей. От обычной тротуарной плитки она отличается наличием вертикальных сквозных фигурных отверстий в теле плитки. После укладки эти отверстия засыпаются песчано-земляной смесью, и в них высевается трава. В результате получаем покрытие, на котором отсутствует грязь, не скапливается дождевая влага. А внешний вид такой площадки, на которой пробивается газонная трава, заставляет забыть о том, что находится она в центре большого и шумного города.

Преимущества плитки "Травница"

  1. Удобство в эксплуатации, так как из-за зазоров на ней практически не образовываются лужи, а вся влага полностью испаряется.
  2. Отсутствие необходимости в тщательной подготовке грунта для последующей укладки плитки.
  3. Отсутствие дальнейшего ухода после укладки.
  4. Высокую экологичность, что особенно проявляется в жаркое время года, когда в отличие от обыкновенной плитки она не только совершенно не подвержена размягчению, но и полностью сохраняет все свои характеристики, без выделения вредных химических веществ в атмосферу.

 

 

Цена: 
180 р /шт. (720 р./м2)